8 800 600 93 13
Карамель Барбарис (вес)

Карамель Барбарис (вес)

Выберите упаковку:
27.00 р. за100 гр.
27.00 р.
54.00 р.
81.00 р.
108.00 р.
135.00 р.
162.00 р.
189.00 р.
216.00 р.
243.00 р.
270.00 р.

В наличии:

27.00 р.
1

Описание

Характеристики

  • БрендРот Фронт
  • Код00-00002159