Форель свежемороженная б/г (вес)
В наличии:
Описание
В составе рыбы масса полезных веществ, что делает ее незаменимой в рационе детей и взрослых. Она помогает стабилизировать работу всего организма, разрешена даже в диетических меню при различных болезнях. Но все полезные свойства обусловлены составом и пищевой ценностью форели. 100 г рыбы дают организму такую питательную ценность:
белки – 21 г;
жиры – 6,7 г;
калорийность – 147 ккал.
Как можно увидеть, форель – низкокалорийный, но достаточно жирный вид рыбы. Но это далеко не все составляющие, а лишь основные компоненты. В составе форели также присутствуют следующие вещества: докозагексаеновая, альфа-линоленовая и эйкозапентаеновая кислота; мононенасыщенные и полиненасыщенные жирные кислоты; омега-3 и омега-6 жирные кислоты;
витамины А, D, E, C, K, группы В: В1, В2, В3, В5, В6, В9, В12;
кальций; калий; натрий; магний; железо; фосфор; медь; марганец; цинк; фтор и селен.
Характеристики
- БрендБез бренда
- ИзготовительРоссия
- Код00-00000806